收藏
回答

这个函数的name参数的k如何获得

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug UploadTask wx.uploadFile(Object object) 微信iOS客户端 6.5.3 2.15.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/network/upload/wx.uploadFile.html

这个函数带了一共参数叫name 需要key 文档里面只有他的作用没有说如何获得

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾柒
    拾柒
    2023-03-07

    key就是与后端对应的参数 比如这里的name设置为file 后端接口出的参数就是file

    后端代码:

    public boolean uploadWork(@RequestParam("file") MultipartFile file)
    

    前端代码:

    wx.uploadFile({
          filePath: res.path,
          name'file',
          url: url,
          formData: {
          },
          successres => {
          },
          completeres => {
           
          }
        })
    
    2023-03-07
    有用
    回复
登录 后发表内容