收藏
回答

开发工具频繁提示navigationStyle 是 custom?


开发工具老是提示:

由于 skyline 页面的 navigationStyle 是 custom,app.json 中的 window 配置 navigationStyle、navigationBarTextStyle、navigationBarTitleText、navigationBarBackgroundColor 是不生效的


而且默认新建项目是自定义navigationStyle ,重启、重装工具都不行

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-12-28

    这些都是警告,你可以把app.json这部分代码删掉,应该就不会有这个提示了。

    2023-12-28
    有用 1
    回复 5
    • King Ma
      King Ma
      01-02
      我新建项目默认新建一个自定义顶部栏的项目,怎么关闭呢,我用不到自定义navigationStyle
      01-02
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      01-02回复King Ma
      删掉 app.json文件里面的 "navigationStyle": "custom" 代码就好了。
      01-02
      回复
    • King Ma
      King Ma
      01-02回复Hlxuan.
      这个我理解,我就是想每次创建项目时不要默认为navigationStyle:custom
      01-02
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      01-02回复King Ma
      这个是官方他们模板更新了,目前我想到的办法就是自己保存一个没有默认配置自定义导航栏的模板,下次创建新项目的时候将这个模板复制一份出来,在开发者工具上导入一下。
      01-02
      回复
    • King Ma
      King Ma
      01-02
      好的 ,谢谢
      01-02
      回复
登录 后发表内容