收藏
回答

重金请大神帮开发小程序,来试试么?

我们想要开发一个小程序,以实现三大功能: ①商城(卖东西); ②付费视频课程(付费用户才能观看录播的视频课程); ③小程序付费直播课程(付费用户才能进入直播间观看老师的精品课程)。 ★开发好后需要包教包会使用及日常管理。 ★赏金:3000元。 有意者留言,非诚勿扰!

回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • 袁述~
    袁述~
    2020-07-15

    大家快来滋醒Ta。先说说程序员的薪资(都是中低级),就算两个人好了,前端算10000/月,后端算/15000。月上班算25天(取中大小周)。那么日薪:1000/天。3000还有脸说重金,还得教会,还要日常管理。赶紧醒醒吧。就算去买现成模板,3000都不够买一个商城的钱,醒醒吧~!!!。你真可怜·~

    2020-07-15
    有用 5
    回复 4
    • zy
      zy
      2020-07-15
      笑死我了,人家发这个也没想到会被滋啊~
      2020-07-15
      回复
    • 袁述~
      袁述~
      2020-07-15回复zy
      感觉Ta不尊重程序员。这话说的,不了解市场的人员成本,3000还说重金。没忍住~
      2020-07-15
      回复
    • zy
      zy
      2020-07-15回复袁述~
      对别人不尊重就算了,他是不尊重自己的项目,觉得自己的项目太廉价了,就值这点钱?那做这玩意干嘛。
      2020-07-15
      2
      回复
    • 相逢即是缘分
      相逢即是缘分
      2020-07-15回复zy
      这话有水平
      2020-07-15
      回复
  • 上上签
    上上签
    2020-07-15

    整个项目从头开发加个0也没人做啊

    2020-07-15
    有用 4
    回复
  • 紫星
    紫星
    2020-07-15

    3000有点多了啊,完全要不到啊。你可以再增加一条,要是赚不到钱,需要赔偿10倍损失。这样才安全。我看好你

    2020-07-15
    有用 3
    回复 1
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-07-15
      干嘛不用房产抵押
      2020-07-15
      1
      回复
  • Candyland丶
    Candyland丶
    2020-07-15

    3000还重金。。。。。。

    2020-07-15
    有用 3
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-07-15

    包教包会,赏金最起码得乘以10,30000以上

    2020-07-15
    有用 3
    回复
  • 相逢即是缘分
    相逢即是缘分
    2020-07-15

    你给我3000,我给你开发个某宝出来?

    2020-07-15
    有用 2
    回复
  • 牛十一
    牛十一
    2020-07-15

    3000包教包会。。。完全不用,300就够了!!

    2020-07-15
    有用 2
    回复
  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2020-07-15

    3000这些功能?我觉得你可以先去了解下市场,再加一个0都玄,

    另外你这涉及虚拟支付,考虑到ios那边,按你现在这功能根本通不过审核

    2020-07-15
    有用 2
    回复
  • 12138
    12138
    2020-07-15

    3000应该多了,您去淘宝看一下,50就能买到,好评返现5元,也就45,四舍五入下来,等于零。您开心,淘宝也开心,何乐而不为?

    2020-07-15
    有用 1
    回复
  • zy
    zy
    2020-07-15

    3000 鬼才愿意接哦?

    2020-07-15
    有用 1
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签