收藏
回答

小程序页面未定义onShareTimeline,还可以分享朋友圈?

分享朋友圈功能

onShareTimeline

之前小程序定义过onShareTimeline,项目需求要加分享朋友圈功能。

现在项目需求要去掉分享朋友圈功能,却关不掉了



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2022-08-15

    删掉后,有重新提交代码审核发布吗?

    2022-08-15
    有用
    回复 5
    • 张军保
      张军保
      2022-08-15
      还没有发布,在本地测试
      2022-08-15
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2022-08-15回复张军保
      我看你上面的那个截图,小程序名称旁边没有「体验版」或「开发版」的标识,你是不是打开了「正式版」测试?
      2022-08-15
      回复
    • 张军保
      张军保
      2022-08-15
      截图是开发者工具,代码中删了onShareTimeline,本地运行的
      2022-08-15
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2022-08-15回复张军保
      我这边测试删掉onShareTimeline后按钮是禁用状态的。确定代码都去掉了,重新编译或重启开发者工具试试看能否解决你的问题。
      2022-08-15
      回复
    • 张军保
      张军保
      2022-08-15
      有数埋点的问题,旧版有数SDK,会强制打开朋友圈分享
      2022-08-15
      回复
  • K_K
    K_K
    2022-08-15

    全局搜吧,是一个页面么

    2022-08-15
    有用
    回复 1
    • 张军保
      张军保
      2022-08-15
      全局搜了onShareTimeline,都去掉了也不行
      2022-08-15
      回复
登录 后发表内容