收藏
回答

wx.getFuzzyLocation,支持哪些微信版本?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug x.getFuzzyLocation 微信安卓客户端 6.5.3 2.25.4

目前支持哪些版本?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 大山
    大山
    2023-02-17

    2023-02-17
    有用
    回复
  • Pike Liang
    Pike Liang
    2023-02-17

    2.25以上就行。需要注意的是2022年7月14日之后的小程序,该功能都需要折你去哪个开通。

    2023-02-17
    有用
    回复 3
    • 张昆🌴🍍🎮 😁🚩
      张昆🌴🍍🎮 😁🚩
      2023-02-17
      基础库的版本我已经更新了,我的问题是兼容哪些微信低版本?
      2023-02-17
      回复
    • Pike Liang
      Pike Liang
      2023-02-17回复张昆🌴🍍🎮 😁🚩
      实测IOS:8.0.26以上,安卓:8.0.25以上,含当前版本
      2023-02-17
      回复
    • 张昆🌴🍍🎮 😁🚩
      张昆🌴🍍🎮 😁🚩
      2023-02-17回复Pike Liang
      会跟手机有关系吗?
      目前反馈有三款手机不能下单
      小米黑鲨4s
      Radmik30
      IQOO Neo3
      2023-02-17
      回复
登录 后发表内容