收藏
回答

公众号部分用户会出现“服务出现故障”?


公众号14日开始出现部分用户被动回复出现“该公众号提供的服务出现故障,请稍后再试”的提示,但是大部分用户使用正常(如上图)。咨询客服回复说是第三方授权,关闭后仍会出现问题。同公司开发人员联调时发现服务器/防火墙均未收到异常用户的请求信息,但是正常用户的请求都有记录到。综合考虑判断可能原因为微信回调服务器未将异常用户请求发送至公司的服务器,烦请协助排查。

公众号原始ID:gh_44942f13bc61o3bikjk0Wykv4AfCduvFvvKkH_Ak的o3bikjk0Wykv4AfCduvFvvKkH_Ako3bikjk0Wykv4AfCduvFvvKkH_Ako3bikjk0Wykv4AfCduvFvvKkH_Ak

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2022-02-18

    你好,我这里现在测试已不会出现服务器故障,你现在再次尝试看看是否还会呢

    2022-02-18
    有用
    回复 3
    • 叶小叶
      叶小叶
      发表于移动端
      2022-02-18
      你好,我这边异常用户目前还是会出现服务器故障。。
      2022-02-18
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2022-02-18回复叶小叶
      是发送哪个关键词会出现这个情况呢
      2022-02-18
      回复
    • 叶小叶
      叶小叶
      发表于移动端
      2022-02-18回复公众号技术运营专员-livia
      你好,破案了,刚刚再次联排发现是防火墙屏蔽了一个回调ip,之前排查的时候没观察到。多谢多谢!
      2022-02-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签