收藏
回答

小程序返回app,bindlaunchapp 触发 wx.exitMiniProgram()调用失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.exitMiniProgram 微信iOS客户端 8.0.25 线上基础库未设置

app 调起小程序体验版 , 小程序返回app时, 通过button 的 bindlaunchapp 事件调用 wx.exitMiniProgram(), 返回app后,小程序未关闭,代码如下:

closeModal () {

    wx.exitMiniProgram({

success: function(res) {},

fail: function(err) {

console.log('返回app时,发现走这里')

}

});

  }

<button  open-type="launchApp" bindlaunchapp="closeModal" app-parameter="{{payResult}}" binderror="launchAppError">返回APP</button>

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2022-08-18

    、你再加个bindtap="xxx"这里面写就好了

    2022-08-18
    有用
    回复 2
    • 2022-08-19
      这样ios 回不到app, 点击后退出小程序,回到微信界面
      2022-08-19
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2022-08-22回复
      那就做不到了
      2022-08-22
      回复
  • 冬雨
    冬雨
    发表于移动端
    2022-08-18
    111
    2022-08-18
    有用
    回复
  • ABDU
    ABDU
    发表于移动端
    2022-08-18
    hyghy
    2022-08-18
    有用
    回复
  • 茜茜又困了🐽
    茜茜又困了🐽
    2022-08-18
    1. 报错信息是什么?fail回调的信息
    2. 你试着写一个bindtap事件,将wx.exitMiniprogram放到bindtap的回调函数里


    2022-08-18
    有用
    回复 4
    • 2022-08-19
      试过这个事件, iOS 点击后退出小程序,回到微信界面,安卓正常回到app
      2022-08-19
      回复
    • 茜茜又困了🐽
      茜茜又困了🐽
      2022-08-19回复
      ios中bindlaunchapp回调了什么信息?
      2022-08-19
      回复
    • Hope
      Hope
      2023-02-21回复
      ios的问题解决了么 我也一样的问题
      2023-02-21
      回复
    • 老K
      老K
      2023-06-01
      我也遇到了这个问题,请问解决了么
      2023-06-01
      回复
登录 后发表内容