收藏
回答

开发者工具的WASM代码分包工具卡死

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug Windows 1.06.2401020

WASM的代码分包插件升级到最新版后(1.1.13),开始跑代码分包时,在分包准备阶段卡死。

反复关闭、重启开发者工具,重启计算机等均未恢复。等待超过2小时都没有反应。mac和windows上均试过。

分包刚开始就有下述文件生成,此后就一动不动了。

wasmcode/[md5].webgl.wasm.code.unityweb.wasm.br

codesplit-config.json

game.js

webgl.wasm.framework.unityweb.js

前一分包用比较旧的代码分包插件生成(0.x版本)。


补充,观察到微信开发者工具的调试器有下述内容(不知道有没有关联),

报错:

一遍又一遍的重复(文本内容是一样的):

最后一次编辑于  01-25
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • zqz
    zqz
    01-26

    经指导,手动修改代码包的md5,关闭分包,再重跑就不卡了,流程正常

    01-26
    有用
    回复 1
    • lucian
      lucian
      03-22
      怎么修改代码包的md5?
      03-22
      回复
登录 后发表内容