收藏
回答

手机使用小程序正常,PC端为什么报错:padStart is not a function?

手机使用小程序正常,PC端使用小程序报错:padStart is not a function。本地设置中es6转es5和增强编译都已选择。

错误截图:

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 猜猜看
    猜猜看
    2020-12-18

    console.log('1'.padStart(2, '0'));

    pc 不支持??

    2020-12-18
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-23

    你好,使用的是哪个版本的微信?请提供能复现问题的代码片段看下(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-04-23
    有用
    回复 1
    • 猜猜看
      猜猜看
      2020-12-18
      padstart pc端为什么不支持?
      2020-12-18
      回复
  • 俊儿哥哥
    俊儿哥哥
    2020-04-23

    建议全局搜索 padstart方法 都全部替换一遍,寻找合适的es5语法来替换。 我前几天也遇到相同的语法问题,ui组件用了es6语法 我全局搜索然后自己写一个方法去替换了他,我就是替换法解决的。

    2020-04-23
    有用
    回复 5
    • 张蓬
      张蓬
      2020-04-23
      你也是手机正常,pc报错?
      2020-04-23
      回复
    • 俊儿哥哥
      俊儿哥哥
      2020-04-23回复张蓬
      是的  不然也不敢回复您的帖子啊
      2020-04-23
      回复
    • 张蓬
      张蓬
      2020-04-23回复俊儿哥哥
      为什么会这样?ES8语法PC端不识别?所有的ES8语法都不识别吗?
      2020-04-23
      回复
    • 张蓬
      张蓬
      2020-04-23
      官方文档上有没有介绍?我没查到
      2020-04-23
      回复
    • 俊儿哥哥
      俊儿哥哥
      2020-04-23回复张蓬
      是的  会有一部分语法无法识别的,  就按我说的 直接替换
      2020-04-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签