收藏
回答

微信公众平台第三方平台授权公众号权限集多久生效?

咨询下这个授权了,多久生效,我的接口一直返回无权限

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    01-03

    你好,根据rid=6594f7c5-28a8a187-0d0afdf2核查,这是你实际调用/cgi-bin/component/api_authorizer_token接口填写的请求包信息authorizer_appid需要填写授权给第三方平台账号的appid。开发者也可以自查rid信息 https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/openapi/getRidInfo.html

    01-03
    有用 1
    回复 1
    • 吴兵兵
      吴兵兵
      01-03
      多谢,解决了
      01-03
      回复
  • 编程大石头
    编程大石头
    01-02

    估计要等两个月,最近元旦,后面又是春节,他们都回家过年了,不用着急,等几个月就行了

    01-02
    有用
    回复
  • 奎
    01-02

    基本是立即生效。关键问你,开放平台勾了新的API没?商户更新的时候又勾了没?

    01-02
    有用
    回复 1
    • 吴兵兵
      吴兵兵
      01-02
      都有的
      01-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签