收藏
回答

拔打微信电话一直提示对方占线,是什么原因?

设备SN号:GTB220220908004359

家长openid:oqzj_5PbZyc9dp9fsZ3i2UC1HCEI

小程序:wx577bb6f100f10192

这台设备拔打这个家长微信,一直提示对方占线,实际家长没有打电话没有打微信。

发生时间是2023-11-23 10:30 至2023-11-23 11:00 之间

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 高
    2023-11-23

    oqzj_5PbZyc9dp9fsZ3i2UC1HCEI 在 2023-11-23 09:40 ~ 10:02 之间有呼叫记录且都是Busy,10:02 后就没有呼叫记录了。再和家长确认下时间点?

    2023-11-23
    有用
    回复 4
    • zkzxzzj
      zkzxzzj
      2023-11-23
      sn:3002338000311,
      openId:o8m9h5G9oRq0-4gm5rDug9oJkMJ0,
      时间:2023-11-22 17:27:12到2023-11-22 17:55:18
      一共8通,怎么打都是busy。


      第二天自动恢复了。
      2023-11-23
      回复
    • 晨
      2023-11-23回复zkzxzzj
      微信客户端最近有发现一个bug,可能导致busy状态判断错误,可以联系用户上传下对应时间的日志,我们确认下是不是那个问题引起的
      2023-11-23
      回复
    • zkzxzzj
      zkzxzzj
      2023-11-23回复
      日志已上传。
      2023-11-23
      回复
    • 晨
      2023-11-23回复zkzxzzj
      确认是刚才说的那个问题引起,微信 8.0.44 版本会修复
      2023-11-23
      回复
  • zkzxzzj
    zkzxzzj
    2023-11-23

    我昨天下午同事也是突然出现这个问题,看日志是busy,好奇怪。隔天就自动恢复正常了。

    2023-11-23
    有用
    回复
登录 后发表内容