收藏
回答

微信电话异常,如何分析具体原因?

微信电话打不了的问题一直有反馈,从log中分析,每天都有几百笔异常,如何才能锁定具体问题?是网络原因?还是机器原因?还wmpf有不完善的地方?

进入房间这么难吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 高
    03-06

    请提供一个小程序 appid。

    另外,请使用最新版本的插件,最近有一处优化正在灰度上线中。

    03-06
    有用
    回复 4
    • 无名
      无名
      03-06
      wx32d422c877b66f21,插件已经是2.4.0了,wmpf是2.1
      03-06
      回复
    • 无名
      无名
      03-06
      其它问题,有些家长收到来电点接听后,一直显示连接中,已经让家长换wifi试了也不行,类似问题应该怎么处理,手上已经有几个家长这样了,该怎么弄?
      03-06
      回复
    • 高
      03-07回复无名
      请更新插件的 2.4.2 版本。
      03-07
      回复
    • 无名
      无名
      03-28回复
      2024-03-28 追加反馈:更新到最新插件问题依旧,麻烦再分析
      抽了其中一个人来分析:
      openid: oHidX5L9piRiXSdCjqo4atQdzLy8
      拨打时间:2024-03-27 12:20:58
      连续三次异常,无法通话
      目前wmpf版本是2.2.0,voip插件是2.4.3了,上面的问题没看到有改善
      03-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签