收藏
回答

【物流消息能力】上传运单-未知异常,请稍后重试?

调用【物流消息能力】-【传运单接口 follow_waybill】,基本上均返回[未知异常,请稍后重试]错误,之前是正常使用的。

提供一个调用失败的rid: 63881b01-11d1e671-679e6b10

是否可以麻烦帮忙确认一下是什么原因引起的。谢谢。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Constlu
    Constlu
    2022-12-01

    你好,可以用http协议的url来传图片信息试试。

    2022-12-01
    有用
    回复 4
    • 然不知
      然不知
      2022-12-01
      您好,将图片换为http协议是一样的,rid: 63888528-176cebc4-6f318320,该接口的goods_img_url字段是有什么要求吗?之前有试过不能使用重定向的链接。
      2022-12-01
      回复
    • Constlu
      Constlu
      2022-12-01回复然不知
      会请求url域名,拿到Content-Length字段,检查图片的大小,如果图片太大了,则会拦截。
      2022-12-01
      回复
    • 然不知
      然不知
      2022-12-02回复Constlu
      那就有可能是我们的图片大小超了,我们图片比较大。限制大小是多少呢?是否可以提供或是文档中说明一下,以便做一下压缩,谢谢。
      2022-12-02
      回复
    • Constlu
      Constlu
      2022-12-02回复然不知
      最好不要超过2M
      2022-12-02
      回复
登录 后发表内容