收藏
回答

公众号怎么发布不了视频?一直显示未绑定视频号怎么回事?

【公众号】: 滨城区体育

【浏览器UA】: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/81.0.4044.138 Safari/537.36 NetType/WIFI MicroMessenger/7.0.20.1781(0x6700143B) WindowsWechat(0x6305002e)

【页面链接】: https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/appmsg?t=media/appmsg_edit_v2&action=edit&isNew=1&type=10&material_type=15&material_id=100000282&token=1758747084&lang=zh_CN&version=6305002e&ascene=1&session_us=mphelper&devicetype=Windows+7+x64&acctmode=0&pass_ticket=RQgqEwv/uJ4UlEZACPQF+Hr5W+jwTgPgQ3DF9yP7MjfNwOunIkwlPzCVPe2O+0pV/o5q19c/5V/oN5U9BiEgeA==&fontgear=2

【问题描述】: 请描述问题发生时的操作步骤,并最好能附出现问题的截图

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-04-27

    你好,麻烦提供下公众号后台视频号绑定的截图

    2023-04-27
    有用
    回复
  • 白一纬
    白一纬
    2023-06-15

    而且绑定了视频号,视频后贴广告和自动连播,也都没有了。。。

    2023-06-15
    有用
    回复
  • 飘
    2023-06-11

    怎么设置不绑定视频号也可以发布公众号视频呢?

    2023-06-11
    有用
    回复
  • 有一天
    有一天
    发表于移动端
    2023-04-27
    没绑定视频号,不绑定视频号不行吗?之前发的时候可以直接发啊
    2023-04-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签