收藏
回答

iPhone11 软件版本13.6.1 无法跳转至小程序?

下面是iOS 使用demo的测试

2020-09-01 17:59:29.004581+0800 SDKSample[2594:995798] log : wxlog:send req[], appID:wx025912a21f3ab8e0, universalLink:https://34uyy.share2dlink.com/, sdkVersion:1.8.7.1

2020-09-01 17:59:29.004845+0800 SDKSample[2594:995798] log : wxlog:LaunchMiniProgram todata extDic=(null)

2020-09-01 17:59:29.011893+0800 SDKSample[2594:995798] log : wxlog:set property list

2020-09-01 17:59:29.028193+0800 SDKSample[2594:995798] log : wxlog:Error:fail to load Keychain status:-25300, keyData null:1

2020-09-01 17:59:29.028301+0800 SDKSample[2594:995798] log : wxlog:token[(null)] is null

2020-09-01 17:59:29.047616+0800 SDKSample[2594:995798] log : wxlog:launch app with ul only success

2020-09-01 17:59:29.047725+0800 SDKSample[2594:995798] log : wxlog:launch app with universal link, ret:1

2020-09-01 17:59:29.047780+0800 SDKSample[2594:995798] log : wxlog:req:, cid:b4c7103a137cfd096df9a5554c2e00c769a3844e

2020-09-01 17:59:29.135139+0800 SDKSample[2594:996246] PBItemCollectionServicer connection disconnected.

2020-09-01 17:59:29.814819+0800 SDKSample[2594:995798] [Snapshotting] Snapshotting a view (0x100a5c600, UIKeyboardImpl) that is not in a visible window requires afterScreenUpdates:YES.


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 不小心踩了一只小猫的尾巴 oo.
    不小心踩了一只小猫的尾巴 oo.
    2020-09-02

    APPID:wxc03c51aed976cb6e

    微信号 wxid_qmp60z6r41ug22

    时间2020-9-1 17:20-18点:05

    2020-09-02
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-01

    你好,麻烦通过appid,再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)

    2020-09-01
    有用
    回复 14
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签