收藏
回答

wx.openCustomerServiceChat 支持传递自定义参数吗?

wx.openCustomerServiceChat()

支持传递自定义参数吗?例如用户从某个订单详情页面调起客服,传递当前订单号,客服端立马就能知道是什么问题,提高效率。

看文档目前extInfo字段只支持传url(客服链接),其他自定义参数怎么传,直接拼在url后面吗?还是跟url同级?

如果支持传递,那么在企业微信自定义工具栏对应的自建应用页面如何取参?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 江丘陵
    江丘陵
    01-18

    24年了,貌似依然没有解决方案,哎,我也有这个需求

    01-18
    有用
    回复
  • Jf.S
    Jf.S
    2023-02-01

    up这个传递参数的问题解决了吗??

    2023-02-01
    有用
    回复 2
    • Charlie
      Charlie
      2023-02-06
      没解决。我们这边放弃这个api,不用了
      2023-02-06
      回复
    • 星
      2023-08-24回复Charlie
      请问下你们用的哪种方式
      2023-08-24
      回复
  • peng
    peng
    2022-07-18

    可以再这里下功夫,用户点击发送了这个气泡消息,通过消息推送获取到这些信息做回复。

    2022-07-18
    有用
    回复 1
    • Charlie
      Charlie
      发表于移动端
      2022-07-18
      那这个在自定义页面中应该怎样取值呢? 另外,这个气泡消息需要用户主动点击,如果用户不点击就没用了
      2022-07-18
      回复
登录 后发表内容