收藏
回答

云函数调用一个订阅消息报错501003?

cloud.callFunction:fail requestID , cloud function service error code -501003, error message Request exceeded the limit; at cloud.callFunction api; 

APPID是wxb846c19117219b14,云函数调用一个订阅消息

,云函数名为msg,没超出为什么提示这个错误消息呢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 游戏人生
    游戏人生
    2022-01-29

    你看下是不是环境不对?

    2022-01-29
    有用 1
    回复 4
    • 羊倌
      羊倌
      2022-01-29
      是的谢谢,我在init加上环境ID就可以了
      2022-01-29
      回复
    • 游戏人生
      游戏人生
      2022-01-29回复羊倌
      嗯嗯,解决了就好,可以点下“有用”哈
      2022-01-29
      1
      回复
    • 羊倌
      羊倌
      2022-01-29回复游戏人生
      点啦谢谢
      2022-01-29
      回复
    • Again
      Again
      2022-09-20回复羊倌
      你好 我也遇到了同样的问题,请问你说的init配置环境ID是指的哪里
      2022-09-20
      回复
登录 后发表内容