收藏
回答

在wx.request成功函数中调用wx.exitMiniProgram()不生效?

我的需求在点击确定按钮之后   调用wx.request请求 然后在成功的里面调用wx.exitMiniProgram()退出当前小程序,不生效 大致写法是
1.wx.request({
  url: 'example.php', //仅为示例,并非真实的接口地址
  data: {
    x: '',
    y: ''
  },
  header: {
    'content-type': 'application/json' // 默认值
  },
  success (res) {
   wx.exitMiniProgram()
  }
})
以上代码中 wx.exitMiniProgram()不生效
2.把wx.request转成同步   wx.exitMiniProgram()依然不生效,

以上的错误原因都是exitMiniProgram:fail can only be invoked by user TAPgesture.大致意思是只是用手势点击调用,
可是我这个就是点击调用的啊  只不过是在调用的函数中增加了wx.request请求,
希望:有什么办法可以达到这个效果,在函数请求成功之后 退出当前小程序,wx.navigateback 这个已经不生效了  无法使用了,




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ⃞
    2023-12-08

    产品不同意

    2023-12-08
    有用
    回复
  • showms
    showms
    2023-12-08

    请求成功后弹窗提示,然后用户点击确认的时候再调wx.exitMiniProgram

    2023-12-08
    有用
    回复 3
    • ⃞
      2023-12-08
      产品不同意
      2023-12-08
      回复
    • SuperYang
      SuperYang
      2023-12-08
      那你让他上。这就跟人只有两只手,他非得要你找一个4只手的人一样。
      2023-12-08
      回复
    • 孙三国 
      孙三国 
      2023-12-26回复
      不懂技术的产品 趁早挖个坑给埋了吧
      2023-12-26
      回复
登录 后发表内容