收藏
回答

电脑微信崩溃怎么办?

电脑微信一双击打开就弹出“C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\WeChat\XPlugin\Plugins\ThumberPlayer\3212\extracted\WechatPlayer.exe发生了崩溃,将会关闭”,这样该怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • ㅤ
    2022-03-21

    管理员模式运行命令提示符,输入NETSH WINSOCK RESET CATALOG,回车。

    然后重启电脑就行了

    2022-03-21
    有用 5
    回复 6
    • 一水间
      一水间
      2022-04-18
      亲测有效,不知道为什么腾讯系的软件都打不开,无法使用,后面查到这个帖子,完美解决,Thanks♪(・ω・)ノ
      2022-04-18
      1
      回复
    • 漫步云中
      漫步云中
      2022-06-13
      试了,还是不行。。
      2022-06-13
      回复
    • ㅤ
      2022-06-26回复漫步云中
      管理员模式运行cmd
      2022-06-26
      1
      回复
    • C Y
      C Y
      2022-07-20
      没用
      2022-07-20
      回复
    • 保持理智
      保持理智
      2022-08-31
      没用
      2022-08-31
      回复
    查看更多(1)
  • 林xf
    林xf
    2022-08-02

    1. 打开这个微信的安装路径,设置微信属性--兼容性--勾选以兼容模式运行这个程序 ,选择Windows XP (Service Pack2),点击应用--确定按钮,若还是不行 勾选下以管理员身份运行此程序复选框。

    3.再双击运行微信快捷方式,按照微信运行错误窗口--确定,跳转下载windows xp SP3的可用版本,安装完成就可以正常使用了。

    亲测可用。

     若还是不行修改下这个路径:

    C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\WeChat\All Users\config\configEx.ini

    找到这个文件,修改CrashCnt=5,把5改成1,或者直接删除configEx.ini这个文件。

    ————————————————

    版权声明:本文为CSDN博主「槿落梵」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。

    原文链接:https://blog.csdn.net/qq_42778403/article/details/88418521

    2022-08-02
    有用 2
    回复 3
    • 义
      2022-08-27
      此方法有效,我刚刚按照此方法设置,终于解决问题了!谢谢!
      2022-08-27
      回复
    • Y
      Y
      2023-10-20回复
      怎么整
      2023-10-20
      回复
    • Y
      Y
      2023-10-20
      再双击运行微信快捷方式,在哪啊
      2023-10-20
      回复
  • action
    action
    2022-10-24

    电脑微信一直出现错误报告,怎么解决,有大神可以帮助一下吗 ,想用电脑上微信,求求帮助一下 谢谢谢谢

    2022-10-24
    有用 1
    回复 2
    • 旭哥
      旭哥
      2023-05-11
      请问你这个问题解决没有的?
      2023-05-11
      回复
    • Y
      Y
      2023-10-20回复旭哥
      我也是这个问题,没有解决呢
      2023-10-20
      回复
  • ⁸㋡₇
    ⁸㋡₇
    发表于移动端
    2022-02-12
    用手机登陆
    2022-02-12
    有用 1
    回复
  • 李亞光℡¹³⁶⁶⁷¹⁵⁵³⁷³
    李亞光℡¹³⁶⁶⁷¹⁵⁵³⁷³
    2022-07-26

    没用啊

    2022-07-26
    有用
    回复
  • Annotation
    Annotation
    2022-02-15

    我这边微信也出现同样的问题,现在导致无法使用电脑微信,软件卸载重装都没任何作用

    2022-02-15
    有用
    回复 4
    • .
      .
      2022-06-11
      解决了嘛。我现在也是这样
      2022-06-11
      回复
    • (´・ω・`)
      (´・ω・`)
      2022-08-01回复.
      我也出现这个问题了  你们解决了嘛?有什么办法?
      2022-08-01
      1
      回复
    • Y
      Y
      2023-10-20回复.
      我也是的
      2023-10-20
      回复
    • Y
      Y
      2023-10-20回复(´・ω・`)
      我也是的
      2023-10-20
      回复
  • №
    发表于移动端
    2022-02-13
    游戏扫不上去
    2022-02-13
    有用
    回复
登录 后发表内容