收藏
回答

小程序部分手机无法定位?

用户反馈部分手机无法定位,一直在加载中,定位权限都开了,请问怎么解决?

代码如下:

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-07-27

    有什么报错吗,都是什么机型呢?

    2021-07-27
    有用
    回复 3
    • chao
      chao
      2021-07-27
      华为手机,客户那边有的手机可以定位但大部分手机都无法定位,有华为手机
      2021-07-27
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2021-07-28回复chao
      有什么报错信息?都是华为出现的这个问题吗
      2021-07-28
      回复
    • chao
      chao
      2021-07-28
      是正式版,在哪里看错误信息?
      2021-07-28
      回复
  • 啊萍
    啊萍
    2021-07-27

     wx.getLocation({

              type: 'wgs84',

              success(res) { },

              fail(err){

                wx.openSetting({ //进入小程序授权设置页面 重点

                  success(settingdata) {

                    console.log(settingdata)

                  }

                })

              }



    2021-07-27
    有用
    回复
  • spider
    spider
    2021-07-27

    是否定位权限都已开?一种手机定位,还有一种微信位置权限。

    部分无法定位的手机,可以贴一下品牌,型号,系统版本,微信版本号等方便后续官方查找问题。

    2021-07-27
    有用
    回复
  • 安逸
    安逸
    2021-07-27

    打印下错误信息

    2021-07-27
    有用
    回复
登录 后发表内容