收藏
回答

使用RegisterMiniProgramDevice时报错?

设备端使用 WMPF 方式注册设备,设备端无法拨打小程序,报错getWMPFDeviceToken:fail:register info invalid


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 高
    2023-08-30

    这个错误是因为你没有使用 https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Miniprogram_Frame/api/client/RegisterMiniProgramDevice.html 里的方式来注册设备并成功。


    以前的方式是使用 registerVoipDevice 配合 getCallerTicket 来使用,切到了 WMPF 注册后,你应该使用新的注册方式了,新的注册方式也可参考 demo 代码 https://git.weixin.qq.com/wxa_iot/voipdemo 里的 wmpf2.0_cli 分支。


    2023-08-30
    有用
    回复 1
    • qnhlli
      qnhlli
      2023-08-30
      2023-08-30
      回复
  • qnhlli
    qnhlli
    2023-08-30

    就是使用以上图片的注册方式,拨打不成功,还有哪个流程需要改动的吗?

    2023-08-30
    有用
    回复 3
    • 乐乐
      乐乐
      2023-09-01
      请问你们解决了吗?我们这边也遇到这个问题了
      2023-09-01
      回复
    • qnhlli
      qnhlli
      2023-09-01回复乐乐
      没有解决,还是用的以前的注册方式
      2023-09-01
      回复
    • 说白了就是丑
      说白了就是丑
      2023-09-25
      请问解决了吗?怎么解决的
      2023-09-25
      回复
登录 后发表内容