收藏
回答

#Voip registerMiniprogramDevice接口在什么情景下调用?

registerMiniprogramDevice接口在什么情景下调用?是每台设备仅调用一次就行?还是每次都要调用?

registerMiniprogramDevice用到的 snTicket, 而 snTicket 用到 accessToken ,而 accessToken 每日限额是2000, 所以我想知道registerMiniprogramDevice的使用场景。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 高
    2023-10-10

    目前没有查询设备是否已经激活的接口。registerMiniprogramDevice 理论上只需要调用一次即可,如果考虑accessToken的消耗问题,比如这样做:

    1:维护激活状态,状态异常时才调 registerMiniprogramDevice

    2:launchMiniProgram 异常时,考虑调用 registerMiniprogramDevice

    3:其它异常情况,考虑调用 registerMiniprogramDevice

    2023-10-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签