收藏
回答

小程序投票如何杜绝被刷票

请教大家个问题,急,在线等。

做了微信小程序投票,在服务端根据登录后的Codde获取到有效OpenID后才能进行有效投票,否则拒绝。


但是最近发现有些人绕开了小程序进行了投票,还成功了。


请问,这是怎么做到的,我们应该如何封堵?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • A0人工成冠团队💪 💪 💪
    A0人工成冠团队💪 💪 💪
    2020-05-01

    众人帮人工投票

    微信号:766558520

    众人帮人工投票

    微信号:766558520


    众人帮人工投票

    微信号:766558520


    众人帮人工投票

    微信号:766558520


    众人帮人工投票

    微信号:766558520


    众人帮人工投票

    微信号:766558520


    众人帮人工投票

    微信号:766558520


    众人帮人工投票

    微信号:766558520


    众人帮人工投票

    微信号:766558520


    众人帮人工投票

    微信号:766558520


    众人帮人工投票

    微信号:766558520


    众人帮人工投票

    微信号:766558520


    众人帮人工投票

    微信号:766558520


    众人帮人工投票

    微信号:766558520


    众人帮人工投票

    微信号:766558520


    众人帮人工投票

    微信号:766558520


    众人帮人工投票

    微信号:766558520


    众人帮人工投票

    微信号:766558520


    众人帮人工投票

    微信号:766558520


    众人帮人工投票

    微信号:766558520


    众人帮人工投票

    微信号:766558520


    众人帮人工投票

    微信号:766558520


    众人帮人工投票

    微信号:766558520


    众人帮人工投票

    微信号:766558520


    众人帮人工投票

    微信号:766558520



    2020-05-01
    有用 7
    回复 5
    • A0人工成冠团队💪 💪 💪
      A0人工成冠团队💪 💪 💪
      2020-05-01
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      2020-05-01
      回复
    • A0人工成冠团队💪 💪 💪
      A0人工成冠团队💪 💪 💪
      2020-05-01
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      2020-05-01
      回复
    • A0人工成冠团队💪 💪 💪
      A0人工成冠团队💪 💪 💪
      2020-05-01
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      2020-05-01
      回复
    • A0人工成冠团队💪 💪 💪
      A0人工成冠团队💪 💪 💪
      2020-05-01
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      2020-05-01
      回复
    • A0人工成冠团队💪 💪 💪
      A0人工成冠团队💪 💪 💪
      2020-05-01
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      众人帮人工投票
      微信号:766558520
      2020-05-01
      回复
  • 明月.铭栎
    明月.铭栎
    发表于移动端
    2022-06-05
    买投票
    2022-06-05
    有用
    回复
  • 海阔天空
    海阔天空
    发表于移动端
    2022-01-16
    能投票不
    2022-01-16
    有用
    回复
  • 2019-09-10

    请问你最后怎么解决的?我们今天也遇到了

    2019-09-10
    有用
    回复
  • 😶可乐比酒更醉人丶😶
    😶可乐比酒更醉人丶😶
    2018-11-26

    请问你最后怎么解决的


    2018-11-26
    有用
    回复
  • 2018-08-20

    每次投票,判断用户提交的openid是否在数据库中,不在就是伪造用户。在的话,也有可能是某宝上买的刷票,成本低的吓人

    2018-08-20
    有用
    回复 3
    • david@undefined
      david@undefined
      2018-08-21

      我们系统已经做了这层判断。用户进小程序,login拿code,服务端用code换openid,存库。投票行为传openid上来,判断openid是否在库,在则过,不在则不过。


      那么,问题来了:

      此次刷票显然是绕开了微信login接口还拿到了有效code;(因为微信访问量那里没有统计到这些刷票访问行为); 我们拿着code通过微信接口也拿到了openid,然后openid正常入了库。


      最终是微信那30分钟访问量4000多,但是投票量20000余,库内出现了大量规律性、非正常nickname。

      2018-08-21
      回复
    • S吼敏哇
      S吼敏哇
      2021-05-07
      你好,请问后来是怎么解决的呢
      2021-05-07
      回复
    • S吼敏哇
      S吼敏哇
      2021-05-07
      你好,请问后来是怎么解决的呢
      2021-05-07
      回复
登录 后发表内容