收藏
回答

咨询公众号的服务类目

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
类目审核 小程序 Bug 2023-07-12 wxec9e692a9f69b7c9

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Subscription_Messages/category.html

公众号开放的服务类目

公众号开放的服务类目申请的时候,资质要求文件是不是要和公众号主体完全一致,如果不一致,是同集团下的2个有合作的企业,什么申请服务类目

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 岚
    2023-07-17

    选择:(2)合作医院的《医疗执业机构许可证》及 合作协议 及 省级互联网医疗服务监管平台对接情况证明;

    对合作协议内容有什么具体要求?协议双方的主体是公众号主体和医疗机构的主体吗?具体合作内容要包括什么?

    2023-07-17
    有用
    回复
  • 社区运营专员
    社区运营专员
    2023-07-13

    你好,请提供下具体申请的服务类目名称

    2023-07-13
    有用
    回复 5
    • 岚
      2023-07-13
      互联网医院
      2023-07-13
      回复
    • 社区运营专员
      社区运营专员
      2023-07-14回复
      你好,互联网医院类目申请资质:
      1、若账号主体自营互联网医院,提供主体一致的卫生健康部门的《设置医疗机构批准书》或《医疗机构执业许可证》(范围均需含“互联网诊疗”或名称含“互联网医院”等相关内容);
      2、若账号主体和其他医院合作,提供资质(2选1):
      (1)合作医院的《医疗执业机构许可证》及 合作协议 及 医疗主管部门许可文件(含“互联网诊疗”相关内容);
      (2)合作医院的《医疗执业机构许可证》及 合作协议 及 省级互联网医疗服务监管平台对接情况证明;
      2023-07-14
      回复
    • 岚
      2023-07-20回复社区运营专员
      选择:(2)合作医院的《医疗执业机构许可证》及 合作协议 及 省级互联网医疗服务监管平台对接情况证明;
      对合作协议内容有什么具体要求?协议双方的主体是公众号主体和医疗机构的主体吗?具体合作内容要包括什么?
      2023-07-20
      回复
    • 社区运营专员
      社区运营专员
      2023-08-15回复
      你好,经核实,驳回原因是提审单只提供了对接测试报告,无法体现医疗主管部门许可双方合作情况;
      需补充提供正确的:医疗主管部门许可文件或省级互联网医疗服务监管平台对接情况证明(内容需含账号主体 与 合作医院 可开展“互联网诊疗“等相关内容及含有审批机关单位的公章)
      2023-08-15
      回复
    • 岚
      2023-08-23回复社区运营专员
      请问附件协议,如果加盖海南卫健委的公章,是否可以作为:医疗主管部门许可文件
      2023-08-23
      回复
登录 后发表内容