收藏
回答

小程序调用地图导航问题,怎么样直接打开地图应用?

看到一个别人写的这个调用地图,是点击导航直接弹窗,然后选择完之后就直接打开地图应用了,不知道是怎么样弄的,如果是原生小程序写的 ,那这个获取本机地图有哪些应用这个怎么弄?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • brave
    brave
    2022-05-09

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/button.html

    <button openType="launchApp" app-parameter="wechat">launchApp</button>
    
    2022-05-09
    有用 3
    回复 3
  • unull
    unull
    2022-05-09

    找到了,这个因为是小程序的,所以可以直接调用小程序的方法,openMapApp,这个直接可以打开第三方地图的,只是开发者工具上没有显示,只能真机才能看到效果


    2022-05-09
    有用 1
    回复 1
    • 郭子龙
      郭子龙
      2022-12-14
      还得是你
      2022-12-14
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2022-05-09

    wx.openLocation()

    至于你截图这个应该是腾讯地图的选点插件。

    2022-05-09
    有用
    回复
登录 后发表内容