收藏
回答

能不能帮我把被冻结的公众号找回来?万分感谢!

最近一段时间在网上看到很多成功找回冻结账号的案例,甚至是好几年以前被冻结的都能找回。我的公众号是16、17年注册的,按理也可以找回呀!我从注册账号的邮件里找到了原始ID,但是在输入完ID后却没有搜索到我的公众号,不知道是什么原因,希望可以帮忙找回。

原始账号ID:

gh_f83d11d60627

gh_a64202773a96

账号主体微信号是:yuting5879

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微迹科技
    微迹科技
    2023-09-20

    可以按下面方法快速找回公众号。

    所需资料

    1.单位证件照片、公众号相关信息(如公众号名字);

    2.办理此次找回的联系人身份信息、手机号。

    办理地址:https://mp.weixin.qq.com/s/2W-3Bznxt0x8uBg39Bxy4w

    适用范围

    政府、企事业单位、社会团体、组织机构、个人及个体户的公众号均可找回。

    注意事项

    公众号因违规被封的无法找回。

    2023-09-20
    有用 1
    回复
  • 立十
    立十
    2023-05-24

    你好,你这号已经注销了,无法找回了。

    第二个原始ID不对。

    2023-05-24
    有用
    回复 6
    • 燕尾鱼
      燕尾鱼
      2023-05-24
      可是我看的方法帖子很多也是很久不用被注销的账号,还能找回的呀,另外原始ID都是通过邮箱找到的,一个字一个字打过去的,我也不知道哪里出错了
      2023-05-24
      回复
    • 立十
      立十
      2023-05-24回复燕尾鱼
      正常原始ID都是gh开头,close就是注销了。
      2023-05-24
      回复
    • 燕尾鱼
      燕尾鱼
      2023-05-24
      第二个ID我也不懂干嘛不对,都是对照邮箱输的
      2023-05-24
      回复
    • 立十
      立十
      2023-05-24回复燕尾鱼
      给你个简单的的办法:微信关注公众号:公众平台安全助手,查询,看看绑定的原始ID,然后找回。
      2023-05-24
      回复
    • 燕尾鱼
      燕尾鱼
      发表于移动端
      2023-05-24回复立十
      谢谢,查询了,没看到之前的号😂😂
      2023-05-24
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签