收藏
回答

小程序上传文件校验,ArrayBuffer转MD5

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getFileSystemManager() 工具 6.5.3 2.0.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/file/FileSystemManager.readFile.html

我这边项目有一个需求,需要将上传到OSS的文件进行一个MD5校验,需要小程序提供一个内置的MD5加密与文件ArrayBuffer转MD的过程,希望官方能够提供这样的内置函数,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 〆
    2023-07-10

    可以使用 spark-md5 实现,给你个示例参考下:https://pan.guluguluhu.com/s/YrH5,提取码:licnkv

    2023-07-10
    有用
    回复 4
    • 无我
      无我
      2023-07-11
      好的  谢谢了
      2023-07-11
      回复
    • Windfall
      Windfall
      2023-08-09
      大佬我想问问 为什么我用uploader.js里面的这个spark-md5算的和后台hashlib算的不一致啊?但是用Vue中的spark算的md5和后台是一致的
      2023-08-09
      回复
    • zxl
      zxl
      2023-11-08
      网盘链接失效了,麻烦再发下吧
      2023-11-08
      回复
    • 〆
      2023-11-09回复zxl
      https://developers.weixin.qq.com/s/2B0QTBmI7LMb
      2023-11-09
      回复
登录 后发表内容