收藏
回答

Universal Links 每台手机第一次都提示未知的应用请求

用iOS开发,使用universal links 的方式做微信分享,但是每台手机首次分享都会提示“未知的应用请求、安全校验不通过”,但是从第二次开始就没问题了,微信登录也是如此。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • macro
    macro
    2020-07-12

    你的问题解决了吗,是怎么解决的

    2020-07-12
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-23

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-03-23
    有用
    回复 12
    • 颠倒的结尾
      颠倒的结尾
      2020-03-24
      你好,已经上传。时间:3月24日9点56分。微信号:wxid_k104yvxhb7vf12 第一次提示“未知的应用请求、安全校验不通过,无法使用此功能”,第二次就好了。重新配置一个Universal Links,同样又会第一次提示未知应用。
      2020-03-24
      回复
    • 颠倒的结尾
      颠倒的结尾
      2020-03-24回复颠倒的结尾
      微信号:wxid_k1o4yvxhb7vf12
      2020-03-24
      回复
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-03-24回复颠倒的结尾
      麻烦先调用一下startLogLevel,输出一下日志。然后看看发生错误的时候日志的输出是什么
      2020-03-24
      回复
    • 颠倒的结尾
      颠倒的结尾
      2020-03-24回复微信技术专员-Abe
      wxlog:send req[<SendMessageToWXReq: 0x28198c700>], appID:wxf49ac136764e401c, universalLink:https://m.changyoyo.com/, sdkVersion:1.8.6.2


      wxlog:set property list


      wxlog:launch app with ul only success


      wxlog:launch app with universal


      wxlog:req:<SendMessageToWXReq: 0x28198c700>, cid:c94d7c6db99f6cc9bf907c11ff05bfbbbfd5ecdd


      wxlog:token sha1:c58cf78bc687a521897ee1870499ef95e0725300


      wxlog:clear context


      wxlog:context


      wxlog:send req[<SendMessageToWXReq: 0x28198c700>], appID:wxf49ac136764e401c, universalLink:https://m.changyoyo.com/, sdkVersion:1.8.6.2


      wxlog:set property list


      wxlog:Error:set token fail, errCode:3, errLog:app no context, req[(null)], contextID[(null)]


      wxlog:Error:check or record token fail, error:Error


      wxlog:delay launch wx with refresh token fail


      wxlog:set property list


      wxlog:launch app with ul only success


      wxlog:launch app with universal link, ret:1


      wxlog:launch app with ul only success


      wxlog:openURL success:1, url:https://help.wechat.com/app/wxf49ac136764e401c/refreshTokenFail/?bundleID=com.centchain.cyy&;isShare=0&errCode=3&errMsg=app%20no%20context%2C%20req%5B%28null%29%5D%2C%20contextID%5B%28null%29%5D&wechat_auth_token=83dd85e275ef886c26415166aa5b48c0a354a112e3cf0992870f156c6d2e820d_MTU4NTAxOTg4NA%3D%3D&wechat_app_bundleId=com.centchain.cyy
      2020-03-24
      回复
    • 颠倒的结尾
      颠倒的结尾
      2020-03-24回复微信技术专员-Abe
      刚才进一步发现,如果第一次调起微信是分享就会出如图错误,然后第二次开始就好了。但是如果第一次调起微信是微信支付或者微信授权登录,就不会有问题,而且再去分享或者登录的话也不会有问题。
      2020-03-24
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签