收藏
回答

ios手机小程序打开webview内嵌不请求接口一直loading

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webView 微信iOS客户端 8.0.50 3.5.3

ios打开小程序内嵌页面,页面一直在loading加载中,不调用接口。

手机型号是iPhone12 pro max 系统:ios 14.5.1 微信版本号:8.0.50

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    08-13

    h5地址提供下

    08-13
    有用
    回复 2
    • zq
      zq
      08-19
      https://wxe6d18bcd52068e2b.m-dev.meiyintutu.com/wxp_make_preview_speedPhotoBook.html?customParam={"workId":"1534436380015984640","workType":"work"}&appId=wx4b5222647173605f&userToken=eyJhbGciOiJIUzUxMiIsInppcCI6IkdaSVAifQ.H4sIAAAAAAAAAFWPy06EMBSG36XrkbSlF2BnXE0c0UzcEy4HUpwWAq0zjPHdPVUzxi7_W7_zQdbQkIJYMJtxPvhAdsRPb-DK2sLLAn1vLui3NvmLJO1ki2mtwgpLdZoG4yrTgfPGb7G9zYCNaL7GIZQ6eDct7DuUz5f5JlQhmKhxygXNmLiTx_rQDaN4OF7HsbT3dNFPjfWP7VmY5-Ea2SzYBpZywtpBU3xcCS11jpZrelIwjVs8U3m-IzeogvS1WzFSz_MvhWgk57HLdKqo7NFsTwbz-zkS6YRlMuEswQxagNRxWilOf6Zr__-v9vsSJlOmdJ4LndI0YynjjHx-ATQAh4BkAQAA.6Epd3v3sq-fELyHr1NS1CA8MBehlOyeMkxcGiQKaXKi_smEy5A4f2URZYI_hIOAppjt7tMkV2r-1m2zoMZyoqA&UUID=20240814-5RaLdgj4CRzjjNmA0r7MbmtKcw4iOgzu&deviceName=iPhone_XR&deviceOsVersion=10.0.1
      08-19
      回复
    • zq
      zq
      08-19
      这个地址会校验token的正确性,如果请求接口可能会报错
      08-19
      回复
登录 后发表内容