收藏
回答

年审支付到底用公户还是个人微信?

我在微信认证平台年审付费过程中,最开始填写资料选择公户付款,提示用对公账户付款300元,10天内会退回原账户。但现在到了支付环节,显示需要用个人微信支付300元。请问,是需要用对公账户打款还是可以用个人微信扫码,如用个人微信,会退回该费用吗

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    05-08

    年审无需对公小额打款,更无需对公打款300元了(小额打款一般是几分钱的,第一次需要对公打款,这个会自动退回);

    微信认证只能微信扫码支付300元,谁都可以扫这个二维码支付300元,不管认证成功还是失败,这个300元都不会退回的。

    05-08
    有用
    回复
  • lanrong🌼
    lanrong🌼
    05-08

    公对公打款是要的,一般是打款几毛几分,后面这个款会原路退回。

    个人打款是认证费,个人微信付款300,不退回。有认证结果后,这个300是开发票的。

    05-08
    有用
    回复
  • 立十
    立十
    05-08

    年审无需对公户小额汇款,只需要个人微信扫码支付300元。300元认证费用不会退回。

    05-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签