收藏
回答

第三方库中导入路径问题?

第三方库层级关系:

构建npm后,miniprogram_npm/pdf-lib/index.js中require("tslib")能识别到相应路径,不过是node_modules下的,这样编译是正常的:

使用terser将miniprogram_npm/pdf-lib/index.js压缩后,生成新的index.js如下:

这样导致重新编译后报错,报错找不到相对路径下的tslib.js:

想问下:1.小程序只会上传miniprogram_npm,那线上版本是如何正确得到require("tslib")中的tslib路径。2.详情里设置小程序上传代码自动压缩脚本文件,我这还有必要压缩吗。3.我这提前压缩,导致报错,有什么解决办法没?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • optimistic
    optimistic
    2023-10-23

    不需要压缩,使用开发者工具自带的压缩即可

    2023-10-23
    有用
    回复 1
    • @@@@
      @@@@
      2023-10-23
      好的。问题可能出在terser压缩后,破坏了文件的依赖关系。线上版本可能也是根据依赖关系来导入的。下面两图分别是压缩前和压缩后pdf-lib.js的依赖关系:
      2023-10-23
      回复
  • @@@@
    @@@@
    2023-10-23

    即使在terser压缩的时候保留require,压缩后的require("tslib")能识别到相应路径,也还是会报同样的错误:

    

    2023-10-23
    有用
    回复
登录 后发表内容