收藏
回答

WxPayUtil.xmlToMap 抛出前言中不允许有内容的错误原因?

WxPayUtil.xmlToMap  抛出前言中不允许有内容

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于移动端
    2023-07-28
    请使用macbook pro调试代码
    2023-07-28
    有用
    回复 10
    • 浮生
      浮生
      2023-07-28
      服务器上也调试不行,不都是linux系统嘛,代码跟操作系统有关系嘛
      2023-07-28
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-07-28回复浮生
      也算有吧   检查xml有没有bom头,有的话去掉,要不然就你就提供下测试数据
      2023-07-28
      回复
    • 浮生
      浮生
      2023-07-28
      Map<String, String> resultMap = null;
              try {
                  resultMap = WXPayUtil.xmlToMap(notityXml.trim());
              } catch (Exception e) {
                  System.out.println("错误信息:" + e.getMessage());
              }
              String returnCode = (String) resultMap.get("return_code");//业务结果
              String orderNo = resultMap.get("out_trade_no");//订单号
              String sign = resultMap.get("sign");//获取微信签名
              resultMap.remove("sign");//去除签名字段
              String signNew = null; //重新签名
              try {
                  signNew = WXPayUtil.generateSignature(resultMap, WeChatConfig.WECHAT_key);
              } catch (Exception e) {
                  e.printStackTrace();
              }  这是调用微信支付官方的api
      2023-07-28
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-07-28回复浮生
      没用  看不出来什么
      2023-07-28
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-07-28回复浮生
      这行代码报错  其它代码都不用看了。xml这个数据提供下
      2023-07-28
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容