收藏
回答

真机调试报错,怎么解决?

错误信息:SystemError (appServiceSDKScriptError)

"expected not same"

String

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-05-06

    你好问题已知,后续修复

    2022-05-06
    有用
    回复 7
    • _ _
      _ _
      2022-05-06
      是开发者工具的问题吗?
      2022-05-06
      回复
    • Melony
      Melony
      2022-05-06
      大概什么时候修复好?
      2022-05-06
      回复
    • 倾她国做她王
      倾她国做她王
      2022-05-07
      什么时候修好,我才准备调试啊!急用
      2022-05-07
      回复
    • 倾她国做她王
      倾她国做她王
      2022-05-07
      可以真机调试调到1.0可以
      2022-05-07
      回复
    • 星辰
      星辰
      2022-05-07
      什么时候能修复呀?也遇到这问题了
      2022-05-07
      回复
    查看更多(2)
  • yKing
    yKing
    2022-05-09

    我的问题解决了,给大家参与一下:

    真机调试=》二维码真机调试

    在底部有两个选项:左边是“切换真机调试1”,右边是“局域网模式”。

    把左边的改为 “切换真机调试2”,勾选“局域网模式” 。

    一般设置了这两个地方就可以正常调试了。


    如果还不行可以再清一下自己微信的缓存。路径为:

    我=》设置=》通用=》存储空间=》缓存

    2022-05-09
    有用 2
    回复 2
    • 汪汪
      汪汪
      2022-05-09
      这个方法有用,解决了
      2022-05-09
      回复
    • 迷⃰失⃰。
      迷⃰失⃰。
      2022-05-10
      感谢大佬,可行
      2022-05-10
      回复
  • Aether
    Aether
    2022-05-07

    我也是昨天下午有的,我以为是版本问题,用了老版本还是不行,1.0不报错,2.0就是这个错

    2022-05-07
    有用 1
    回复 1
    • Raven
      Raven
      2022-05-07
      感谢兄弟呜呜呜谢谢
      2022-05-07
      回复
  • 赵国强
    赵国强
    2022-05-07

    遇到了同样的问题 +1

    2022-05-07
    有用
    回复
  • Raven
    Raven
    2022-05-07

    解决了吗 我也突然这个了连接成功但小程序就是显示不出数据

    2022-05-07
    有用
    回复
  • Flint
    Flint
    2022-05-07

    我这也是

    2022-05-07
    有用
    回复
  • 阿白
    阿白
    2022-05-06

    啊啊啊,我也是,刚刚出现的

    2022-05-06
    有用
    回复 3
    • _ _
      _ _
      2022-05-06
      上传后扫码可以运行
      2022-05-06
      回复
    • 阿白
      阿白
      2022-05-06回复_ _
      是,体验版没问题,就真机调试的时候有
      2022-05-06
      回复
    • 倾她国做她王
      倾她国做她王
      2022-05-07
      死的心都有
      2022-05-07
      回复
登录 后发表内容