收藏
回答

web-view内嵌网页有微信支付

web-view内嵌网页有微信支付功能的话,可以直接调用成功吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

18 个回答

  • a峰
    a峰
    2017-11-15

    我怎么测试是可以的呢?

    2017-11-15
    有用
    回复
  • 爱因斯唐
    爱因斯唐
    2017-11-15

    同问,我们公司之前用公众号开发的web应用,现在想嵌入小程序里头做扩展的服务,但是也遇到微信支付无法调起的问题。

    2017-11-15
    有用
    回复
  • cocoro
    cocoro
    2017-11-15

    有解决方案了吗

    2017-11-15
    有用
    回复
  • 阳光海
    阳光海
    2017-11-14

    是的,已经开发过好几个带微信支付的小程序了,web-view没发布前都是原生开发的,现在公司正在进行h5混合开发的战略迁移呢,没有支付产品不能商业闭环啊

    2017-11-14
    有用
    回复
  • 阳光海
    阳光海
    2017-11-14

    这个就很悲哀了啊!?支付是我们应用的核心啊 !请小程序团队小伙伴能加权这个功能的开发啊 谢谢

    2017-11-14
    有用
    回复
  • 乐天⁸⁸⁰⁰⁶⁶⁷🐳
    乐天⁸⁸⁰⁰⁶⁶⁷🐳
    2017-11-14

    同问,这个很重要。

    2017-11-14
    有用
    回复
  • 阳光海
    阳光海
    2017-11-14

    web-view不支持微信支付是什么意思呢?是说web-view不能直接调用微信客户端原生的微信支付功能,还是说连jsapi支付也不可以呢?

    2017-11-14
    有用
    回复
  • 江小白的💧
    江小白的💧
    2017-11-07

    内嵌网页需要引入微信的jssdk才行

    2017-11-07
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容