收藏
回答

真机预览swiper,自动滑动时图片不出现的问题

问题模块
API和组件

测试了两种情况:

1、图片在本地;

    手机预览时,设置为自动滑动,图片滑动正常,但返回第一张时,出现白底,滑动停止才出现图片;

2、链接网络图片;

    手机预览时,设置为自动滑动,图片滑动过程中,出现白底,滑动停止才出现图片;

ps:开发者工具预览均正常。

最后一次编辑于  2017-01-07  (未经腾讯允许,不得转载)
邀请回答
复制链接收藏投诉关注问题回答

7 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-01-09

    你好,请问可以附上代码吗?

    2017-01-09
    赞同
    回复
  • Y_John
    Y_John
    2017-01-14

    <view class="section section_gap swiper">

            <swiper indicator-dots="{{indicatorDots}}" vertical="{{vertical}}"

                    autoplay="{{autoplay}}" interval="{{interval}}" duration="{{duration}}">

                <block wx:for="{{banner}}">

                    <swiper-item>                        

                        <navigator url="{{item.url}}">

                            <image src="{{item.src}}" class="slide-image" mode="aspectFit"/>

                        </navigator>

                    </swiper-item>

                </block>

            </swiper>

        </view>

    代码比较简单,谢谢解答; 测试工具是iphone 6


    2017-01-14
    赞同
    回复
  • 兰昊
    兰昊
    2017-02-07

    <swiper style="height:240px" indicator-dots="{{false}}" circular="{{true}}" autoplay="{{true}}" interval="{{5000}}" duration="{{2000}}">

      <block wx:key="id" wx:for="{{photographerInfo.covers}}">

        <swiper-item>

          <image src="{{item.url+'-wechatApp800'}}"

          style="width:100%" 

          mode="aspectFill" 

          height="300"/>

        </swiper-item>

      </block>

    </swiper>


    2017-02-07
    赞同
    回复
  • 兰昊
    兰昊
    2017-02-07

    遇到同样的问题。

    2017-02-07
    赞同
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-02-13

    经过调查,这是个iOS上自动滑动时出现的渲染问题。我们会快速修复。

    2017-02-13
    赞同
    回复
  • 兰昊
    兰昊
    2018-01-12

    老哥  我发表新帖子了,大问题 帖子地址

    2018-01-12
    赞同
    回复
  • 兰昊
    兰昊
    2018-01-12

    有人在吗

    周末都早早下班了吗

    2018-01-12
    赞同
    回复