收藏
回答

「反馈」启用重力感应API以后不能关闭

公司名称

腾辽科技

MP帐号(邮箱)

deanhuang@txdaliao.com

开发者微信号

bologer

机型(如iPhone 6s plus)

iPhone 6 plus

操作系统(如iOS 9.3)

iOS 10.2

是否必现

出现时间

任何时间

操作路径(即如何操作可以复现该问题)

启用tabbar(设置了3个),在其中一个的js里面写onShow启用重力感应API,然后在onHide里面清空方法,切换tabbar的时候在其他tabbar里面仍然可以获取到重力感应数据

问题描述(具体问题介绍)

目标是想实现有三个tabbar,在其中一个tabbar的js里面写onShow启用重力感应API(模拟摇一摇功能),然后在onHide里面清空方法,切换tabbar的时候在其他tabbar里面仍然可以获取到重力感应数据,导致在每一个tabbar下面都可以进行摇一摇的操作,目的只想在其中一个tabbar里面实现重力感应也就是摇一摇操作。

第一次进入程序“推荐”和“食谱”都没有启用重力感应API,点击“摇一摇”tabbar启用重力感应API获取到数据,之后在切换“推荐”和“食谱”tabbar以后三个均能获取到了,每个tabbar都可以摇一摇了


问题截图(客户端问题界面截图)









代码片段截图

“摇一摇”tabbar启用重力感应数据API代码

Page({
    onShow: function () {
        wx.onAccelerometerChange(function (e) {
            console.log(e.x)
            console.log(e.y)
            console.log(e.z)
            if (e.x > 1 && e.y > 1) {
                wx.showToast({
                    title: '摇一摇成功',
                    icon: 'success',
                    duration: 2000
                })
            }
        })
    },
    onHide: function(){
          
    }
})






回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2016-11-29

    谢谢反馈,这里确实需要一个关闭的API,后边会补上

    2016-11-29
    有用
    回复
登录 后发表内容