收藏
回答

recorderManager.onStop 录音停止事件延迟?

调用录音的停止事件,总是大概1~2秒后才进事件本身

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2017-12-13

    如果希望主动停止录音,应该是调用 recorderManager.stop()

    2017-12-13
    有用
    回复
  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2017-12-12

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码示例。

    2017-12-12
    有用
    回复
  • 随缘
    随缘
    2017-12-25

    我播放没遇到问题,android和ios都没问题,暂时不知道什么原因。

    2017-12-25
    有用
    回复
  • The-fighter-
    The-fighter-
    2017-12-21

    我这个现在解决了,谢谢您,目前还有一个问题,就是录音完,播放录音的时候不能播放,请问是什么问题,而且是安卓可以播放,苹果不可以,用

    innerAudioContext.onError((res) => {  

     console.log(res.errMsg)    

    console.log(res.errCode)

    })

    追踪显示,报10004,格式错误,那么既然报了错,安卓还可以播放,希望您能帮我解决下,谢谢

    2017-12-21
    有用
    回复
  • 随缘
    随缘
    2017-12-21
    const options = {
      duration: 10000,
      sampleRate: 44100,
      numberOfChannels: 1,
      encodeBitRate: 192000,
      format: 'aac',

     frameSize: 50

    }

    我把这里的format改成mp3就可以在ios上面录音了。

    2017-12-21
    有用
    回复
  • The-fighter-
    The-fighter-
    2017-12-21

    随缘 您好,现在您的问题解决了吗?我也是在ios上不行,但是我是录音可以,播放刚刚录的音不行,怎么回事

    2017-12-21
    有用
    回复
  • 随缘
    随缘
    2017-12-15

    你6s的微信版本是多少;

    2017-12-15
    有用
    回复
  • 零易
    零易
    2017-12-15

    我就是在ios上用的可以的,机型6s

    2017-12-15
    有用
    回复
  • 随缘
    随缘
    2017-12-14

    楼主 你使用这个recorderManager 接口可以在ios上执行吗,我在ios上面没效果,android和开发者工具上面正常


    2017-12-14
    有用
    回复
  • 零易
    零易
    2017-12-13

    噢噢,那意思是调用了recorderManager.stop()事件后,会自动触发onStop事件是吧?

    2017-12-13
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容