收藏
回答

关于WXML标签/tag,属性/property,和属性值/value

大家好,

我是从c语言转过来的,看不明白WXML;我的问题是WXML的标签/tag,属性/property,和属性值/value,用到的关键字/keyword是哪里规定的?有没有一个完整的列表来查找对照一下?

比如说image组件的一个wxml描述:

<image class="userinfo-avatar" src="{{userInfo.avatarUrl}}" background-size="cover"></image>

里面的关键词,image, class, src, background-size, cover是怎么来的?

非常感谢。


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-06-27

    小程序只能运行JS编写逻辑代码。


    当然你可以试着用一些语言转换器,但是运行环境API和C语言常用的API是不一样的(比如,你不可能在小程序中使用Linux系统调用)。所以大多数情况下你应该还是要为小程序专门编写一套代码才行。

    2017-06-27
    有用
    回复
  • 飞
    2017-06-29

    谢谢@LastLeaf

    2017-06-29
    有用
    回复
  • 飞
    2017-06-27

    你好,我现在做一个和硬件那边c语言的配合,需要把c语言嵌入到小程序中使用,有什么好的办法吗?

    2017-06-27
    有用
    回复
  • 韦不吕
    韦不吕
    2017-06-16

    在看css,清楚多了。

    2017-06-16
    有用
    回复
登录 后发表内容