收藏
回答

关于使用chooseImage的camera时小程序闪退重启的问题-2

我已下载了微信最新内测版6.5.6,该问题还是存在。测试机型:华为荣耀7(Android5.0,EMUI系统3.1)、中兴小鲜4(Android 6.0,Mifavor3.5)、小米5(Android7.0,MIUI8.2),问题描述:


在上传用户照片时,如果在手机上选择拍照,接着点击完成按钮,会较一定机率(一般连续操作5次以内)出现小程序自动退出重启的问题,而且重启后是获取不到网络数据,小程序不能正常使用必须后台杀掉进程才行,上述测试机型均有这个问题。就算把上传部分代码去掉,也还是会出现该问题,期待解答,谢谢


下面附上出问题的代码:


var _this = this;  

wx.chooseImage({  

      count: 1, // 默认9  

      sizeType: ['original', 'compressed'],

      sourceType:['album', 'camera'],

      success: function (res) {  

        }

   })


回答关注问题邀请回答
收藏

22 个回答

  • Simon
    Simon
    2017-03-22

    还没解决啊,这个问题会重启小程序,而且之后获取网络数据有问题,问题还是比较严重的

    2017-03-22
    有用
    回复
  • | ⃢👁_👁⃢ |
    | ⃢👁_👁⃢ |
    2017-03-22

    你好 请问你是如何解决的啊??我也是一直出现这个问题

    2017-03-22
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容