收藏
回答

分享出去的小程序页面 点击home回到首页


分享出去的小程序页面 点击home回到首页 设置setNavigationBarColor  backgroundColor ios无效 ,android 可以 反复测试不行


提示 打印 setNavigationBarColor:ok

最后一次编辑于  2017-12-25
回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • gyibing
    gyibing
    2017-12-25

    @阿里嘎多古咋一麻斯 这个是自动有的?不能修改嘛?

    2017-12-25
    有用
    回复
  • ycy
    ycy
    2017-12-25

    我的意思是 点击小房子回到首页 设置背景色 第一次无效刷新之后才有效

    2017-12-25
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2017-12-25

    楼上设置不了的,这是当你分享出去的页面 打开后 当前页面 就有一个小房子的标志

    2017-12-25
    有用
    回复
  • gyibing
    gyibing
    2017-12-25

    请问这个Home键的设置,怎么设置的?

    2017-12-25
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容