收藏
回答

微信小程序code 换取 session_key时报40029错误

我是微信小程序客户端将获取的code传到后台请求 换取 session_key,返回 40029,

appid是当前登录用户的能获取,其他不能获取,我想问下是不是要发布后,别人的账号也能获取

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 赵行军
    赵行军
    2017-09-26

    我用的就是这个,我的账号能成功,别人的微信账号就不能用

    2017-09-26
    有用
    回复 1
    • 蛋定
      蛋定
      2021-07-13
      兄弟你咋个解决的  我也第一次开发微信 结果也是这个情况  我自己的使用
      2021-07-13
      回复
  • yang
    yang
    2017-09-26

    appid 和 appSecret 是小程序的,没错。但是你要在小程序调用登录接口,获取code,传到后台,

    调用微信的接口

    https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session?appid='你的appid'&secret='你的appSecret' &js_code=‘这里是填你调用登录接口获取的code’&grant_type=authorization_code


    2017-09-26
    有用
    回复
  • 赵行军
    赵行军
    2017-09-26

    我后台用的是我自己小程序的 appid 和 appSecret  我的账号能获取,

    其他人用我的appid 和 appSecret就不能获取

    2017-09-26
    有用
    回复
  • yang
    yang
    2017-09-26
    Code无效。如果你调试的用户可以获取的话,其他用户也是没问题的
    2017-09-26
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容