收藏
回答

wx.chooseVideo对安卓机设置maxDuration和camera无效

     wx.chooseVideo({
            sourceType: ['album','camera'],
            maxDuration: 6,
      camera: 'front',
            success: function(res) {
                that.setData({
                    src: res.tempFilePath
                })
            }
        })

以上代码设置的maxDuration:6和camera: 'front',对iOS可用,对安卓机不管用


回答关注问题邀请回答
收藏

19 个回答

  • 晨
    2017-07-19

    经与相关人员确认,目前小程序调用的是系统相机,拍摄时长限制与系统相机有关,系统相机如果不支持小程序这边也无法限制。后续我们会考虑使用微信自己的相机,会解决这个问题。

    2017-07-19
    有用
    回复 3
    • 张娟娟
      张娟娟
      2018-06-12

      请问问题修复了吗

      2018-06-12
      回复
    • 姜龙
      姜龙
      2018-06-21

      一年多了,还没修复,什么时候是个头哦

      2018-06-21
      回复
    • 琼小子
      琼小子
      2019-07-03

      你一个小程序想让手机厂商适配你,可能吗?

      2019-07-03
      回复
  • Special
    Special
    2017-02-05

    多谢反馈,已复现了问题,下个版本解决

    2017-02-05
    有用
    回复 2
    • Mr.陈
      Mr.陈
      2018-07-25

      请问您的下一个版本是什么版本???

      我来流言的时间是 2018年7月25日 20:33:40秒

      请问你们所谓的支持小程序的生态,是这样的开发速度吗?

      是程序员的耻辱

      2018-07-25
      回复
    • 琼小子
      琼小子
      2019-07-03

      2019-7-3啦,不行就换人

      2019-07-03
      回复
  • 🇱 z 🇾
    🇱 z 🇾
    2018-08-09

    期待解决...2018年8月9号

    2018-08-09
    有用 1
    回复
  • Mr.陈
    Mr.陈
    2018-07-25

    然而18个月过去了。 摩尔定律的最长时间都过去了,f-word

    2018-07-25
    有用 1
    回复
  • 谁的羊° คิดถึง
    谁的羊° คิดถึง
    2018-05-16

    然而16个月快过去了

    2018-05-16
    有用 1
    回复
  • 赵可波罗
    赵可波罗
    2018-04-28

    然而15个月过去了

    2018-04-28
    有用 1
    回复
  • 赵文宇
    赵文宇
    2018-03-21

    然后到现在也没有解决,坑死了,客户上传的文件丢失了

    2018-03-21
    有用 1
    回复
  • JUSTDOIT
    JUSTDOIT
    2018-01-25

    然而并没有然而了

    2018-01-25
    有用 1
    回复
  • 古子林
    古子林
    2018-01-25

    然而一年过去了

    2018-01-25
    有用 1
    回复
  • 2017-12-19

    说好的下个版本解决,然而N个版本过去了,无语 ....

    2017-12-19
    有用 1
    回复

正在加载...

登录 后发表内容