收藏
回答

有些苹果手机会出现这样的代码问题?不知道是什么原因。。。


版本是iOS9.2,是不是小程序系统的BUG引起的?


已经是发布的正式版了,不是体验版和开发版。




最后一次编辑于  2017-09-26
回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • 遇见@me.com
    遇见@me.com
    2017-09-27

    啥东西都没有。。。


    2017-09-27
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2017-09-26

    手机上 , 控制台,选择 Wechat

    2017-09-26
    有用
    回复
  • 遇见@me.com
    遇见@me.com
    2017-09-26

    你是说要看这个吗?



    2017-09-26
    有用
    回复
  • 遇见@me.com
    遇见@me.com
    2017-09-26

    哪里看?

    2017-09-26
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2017-09-26

    看一下 基础库版本

    2017-09-26
    有用
    回复
  • 遇见@me.com
    遇见@me.com
    2017-09-26

    请求都是很简单的



    2017-09-26
    有用
    回复
  • 遇见@me.com
    遇见@me.com
    2017-09-26

    这个请求没有提交data的,url="/api/xxx/123"这样子而已,后台数据不会有循环引用,

    只返回简单的数据,格式化为JSON格式就返回了,使用的是微软的webapi框架,应该不会有问题

    否则所有请求都出错了。


    2017-09-26
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2017-09-26

    wx.request 的 data 是怎么生成的? 怀疑有循环引用?

    你这个请求是正常返回的把?


    2017-09-26
    有用
    回复
  • 遇见@me.com
    遇见@me.com
    2017-09-26

    用户的User-Agent是这样子的:

    =========================================

    Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_2 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Mobile/13C75 MicroMessenger/6.5.17 NetType/WIFI Language/zh_CN 


    会不会小程序框架对 iPhone OS 9_2兼容性问题的BUG呢?

    2017-09-26
    有用
    回复
  • 遇见@me.com
    遇见@me.com
    2017-09-26

    我有一个对所有请求进行包装的模块,里面已经对200和其他状态码进行区别对待,不是200返回码的都不会对返回数据进行分析的


    2017-09-26
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容