收藏
回答

wx.switchTab开发工具不跳转

之前没有这个接口的时候用wx.redirectTo跳转到有tabbar的页面上,开发者工具不能显示tabbar,

更新之后使用wx.switchTab,开发者工具直接不能跳转到目标页面是怎么回事

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 丁霞龙
    丁霞龙
    2016-12-22

    1楼没看仔细就回复吗,更新之前都没有wx.switchTab这个接口,所以用wx.redirectTo

    回2楼:没有错误提示,就是在电脑上不能跳转,但是在手机上能跳成功

    2016-12-22
    有用
    回复
  • A.脾气强🏀💤
    A.脾气强🏀💤
    2016-12-21

    Bug & Tip

    1. tip: wx.navigateTo 和 wx.redirectTo 不允许跳转到 tabbar 页面,只能用 wx.switchTab 跳转到 tabbar 页面


    2016-12-21
    有用
    回复
  • momo
    momo
    2016-12-21

    错误提示是什么

    2016-12-21
    有用
    回复
登录 后发表内容