收藏
回答

wx.onBLECharacteristicValueChange方法没有回调

蓝牙设备已连接,用

wx.writeBLECharacteristicValue({


})

已经返回成功了,被连接方应该已经收到了发出的信息切返回了信息


但是

wx.onBLECharacteristicValueChange(function(res){

  console.log('收到了TCU返回的信息')

  console.log(res)

})

这个方法并没有被调用,是我写的位置不对吗?

我在onLoad/getBLEDeviceCharacteristics/notifyBLECharacteristicValueChange/writeBLECharacteristicValue方法里都写了该方法,但是都没有回调。

有谁碰到过这个问题吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 雨
    2018-07-30

    解决了吗?我也是遇到这个问题.两天了,都没能解决. 总是等不到回调

    2018-07-30
    有用 1
    回复
  • 商晓卫
    商晓卫
    2018-09-10

    您好:wx.onBLECharacteristicValueChange 不回调的问题解决了吗?

    2018-09-10
    有用
    回复 3
    • 杜明
      杜明
      2018-09-10

      你好,经测试同样的代码在苹果设备上没有问题,在安卓设备上无法触发回调(即便是官方的示例代码在安卓上也无法触发回调)。综合网上资料,疑是官方接口问题。

      2018-09-10
      回复
    • ꫀꪟ北纬37° ℡
      ꫀꪟ北纬37° ℡
      2020-03-28
      请问解决了吗?
      2020-03-28
      回复
    • 千古一梦
      千古一梦
      2022-04-12
      时隔三年,还是出现一样的情况。。。
      2022-04-12
      回复
  • 杜明
    杜明
    2018-08-26

    我也是总是等不到回调,请问大家怎么解决的?

    2018-08-26
    有用
    回复 2
    • 2019-07-18
      你好,现在解决了吗?
      2019-07-18
      回复
    • 千古一梦
      千古一梦
      2022-04-12
      你好,现在解决了吗?
      2022-04-12
      回复
  • linziguan
    linziguan
    2017-09-13

    你试一下在write后调用一次

    readBLECharacteristicValue


    2017-09-13
    有用
    回复
登录 后发表内容