收藏
回答

小程序蓝牙安卓版本

安卓蓝牙接口中

wx.getBluetoothDevices(OBJECT)

报错不能进行下去,请问官方是什么问题

回答关注问题邀请回答
收藏

15 个回答

  • 飞
    2017-04-18

    @邵国宏 当时这个我也报错了,后来重新卸载微信、重启机子,然后再打开微信登陆就好了

    2017-04-18
    有用
    回复
  • 邵国宏
    邵国宏
    2017-04-18

    我的目的是列出手机中发现的(手机自带蓝牙搜索发现的,非微信蓝牙API发现,就是说不用wx.startBluetoothDevicesDiscovery和wx.onBluetoothDeviceFound这两个API)已经配对的蓝牙设备(包括连接或没连接的)。难道wx.getBluetoothDevices不是这样用的?

    2017-04-18
    有用
    回复
  • 邵国宏
    邵国宏
    2017-04-18

    @飞

    我说的是wx.getBluetoothDevices(OBJECT)这个API

    wx.openBluetoothAdapter({

          success: function () {

                wx.getBluetoothDevices({

                      success: function (res) {

                       console.log(res)

              }

            })

        }

    })

    这样就报错,你试一下,或者按你上面说的应该怎么改?

    2017-04-18
    有用
    回复
  • 飞
    2017-04-17

    @绍国宏 这个问题是安卓和苹果的返回值不一样需要适配一下,就可以啦


    2017-04-17
    有用
    回复
  • 邵国宏
    邵国宏
    2017-04-17

    同样问题,都一个星期了还没解决

    2017-04-17
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容