收藏
回答

微信里打开h5页面,经常无缘无故白屏,请问是什么原因,微信是否对链接有限制

最近在做的h5页面,只要用户一访问多了,就容易出现无缘无故的白屏问题,苹果经过重启手机,安卓退出登录,又可以正常打开,问一下微信是否有对链接做访问限制,访问多了就做屏蔽,然后本地缓存呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 大鼻子
    大鼻子
    2019-09-21

    微信都不管了,放弃吧,直接小程序!

    2019-09-21
    有用
    回复
  • 林毅航
    林毅航
    2019-09-17

    小米九,也出现了许多次了。每次都要把微信退出后台再重新打开才能恢复正常。

    2019-09-17
    有用
    回复 2
    • 聆听
      聆听
      2019-10-10
      请问解决了没
      2019-10-10
      回复
    • Xl
      Xl
      2020-10-26
      微信下的 h5 缓存极其验证  直接 让后端设置ng 对html 文件 no-store    就好了
      2020-10-26
      回复
  • 啟华
    啟华
    2019-07-20

    同问,问题是否解决?我们也遇到了,在安卓机上较为明显!如:

    华为mate pro 20 


    2019-07-20
    有用
    回复
  • Xl
    Xl
    2019-05-19

    我们公司也是  用的vue  将html 服务器上做了no-store  还是后出现部分手机白屏

    2019-05-19
    有用
    回复 12
    • 大鼻子
      大鼻子
      2019-05-22

      看看小程序简介里的这段描述,他们也是解决不了了,才开发的小程序


      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/quickstart/basic/introduction.html#%E5%B0%8F%E7%A8%8B%E5%BA%8F%E6%8A%80%E6%9C%AF%E5%8F%91%E5%B1%95%E5%8F%B2


      用户在访问网页的时候,在浏览器开始显示之前都会有一个的白屏过程,在移动端,受限于设备性能和网络速度,白屏会更加明显。我们团队把很多技术精力放置在如何帮助平台上的Web开发者解决这个问题。因此我们设计了一个 JS-SDK 的增强版本,其中有一个重要的功能,称之为“微信 Web 资源离线存储”。

      以下文字引用自内部的文档(没有最终对外开放):

      微信 Web 资源离线存储是面向 Web 开发者提供的基于微信内的 Web 加速方案。

      通过使用微信离线存储,Web 开发者可借助微信提供的资源存储能力,直接从微信本地加载 Web 资源而不需要再从服务端拉取,从而减少网页加载时间,为微信用户提供更优质的网页浏览体验。每个公众号下所有 Web App 累计最多可缓存 5M 的资源。

      这个设计有点类似 HTML5 的 Application Cache,但在设计上规避了一些 Application Cache的不足。

      在内部测试中,我们发现 离线存储 能够解决一些问题,但对于一些复杂的页面依然会有白屏问题,例如页面加载了大量的 CSS 或者是 JavaScript 文件。除了白屏,影响 Web 体验的问题还有缺少操作的反馈,主要表现在两个方面:页面切换的生硬和点击的迟滞感。


      2019-05-22
      回复
    • Xl
      Xl
      2019-05-22回复大鼻子

      这个白屏 不是一个意思吧  文章中的白屏指的是加载页面慢出现白屏  而我遇到的是 页面打开后网页的title显示出来  但是页面整个是空白的 而且每次版本更新 部分手机都会出现这个问题 需要手动刷新才能正常显示页面

      2019-05-22
      2
      回复
    • 李
      2019-06-26回复Xl

      你好,解决了吗,我也遇到类似的问题了

      2019-06-26
      回复
    • Xl
      Xl
      2019-07-23
      缓存问题 html被缓存了
      2019-07-23
      回复
    • 2019-08-05
      你好, 这个要怎么解决呢
      2019-08-05
      回复
    查看更多(7)

正在加载...

登录 后发表内容