收藏
回答

wx.navigateBack直接退出小程序问题

在现有的tabbar页面使用了遮罩层,在遮罩层使用了navigateback功能。意在返回当前tabbar页面。在开发者工具中测试无异常。但在移动端ios及android系统下测试均无效,直接退出程序,求解~

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2017-12-18

    我这边想知道的是遮罩层是怎么打开的,能否提供一下这块相关的代码?

    2017-12-18
    有用
    回复
  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2017-12-18

    你好,请提供一下能复现问题的简单代码示例。

    2017-12-18
    有用
    回复
  • 牛
    2017-12-18

    有点意思,提供一下吧

    2017-12-18
    有用
    回复
  • 冯诺依曼
    冯诺依曼
    2017-12-18

    遮罩层是点击按钮 触发事件打开的 哎呀 我不好意思提供代码了 好蠢啊

    2017-12-18
    有用
    回复
  • 牛
    2017-12-18

    恩,是有点蠢~

    2017-12-18
    有用
    回复
  • 冯诺依曼
    冯诺依曼
    2017-12-18

    好蠢 我有更简便的方法 直接关掉就行了么 干嘛返回 为我的智商捉急 不过这个

    2017-12-18
    有用
    回复
  • 冯诺依曼
    冯诺依曼
    2017-12-18

    //重新选择,返回到当前页面

    back:function(){

    wx.navigateBack();

    var that = this;

    that.setData({

    flag: true

    })

    },


    2017-12-18
    有用
    回复
登录 后发表内容