收藏
回答

可以微信页面直接跳转小程序吗?

问题模块
API和组件

现在可以在微信公众号自己的页面里面直接跳转小程序吗?

最后一次编辑于  2017-12-01  (未经腾讯允许,不得转载)
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 持之以恒
    持之以恒
    2018-03-27

    大佬,我也想说着是小程序内用 web-view 嵌入页面跳转吧?

    2018-03-27
    赞同
    回复
  • 大冬瓜
    大冬瓜
    2017-12-04

    这个指的是小程序内用web-view嵌入网页后的页面跳转吧

    2017-12-04
    赞同
    回复
  • PULando
    PULando
    2017-12-03

     难道你搞小程序的都不研读开发文档吗?

    wx.miniProgram.navigateTo({url: '/path/to/page'})


    2017-12-03
    赞同
    回复
  • 大冬瓜
    大冬瓜
    2017-12-01

    谢谢一楼,H5页面也能直接跳转小程序吗?比如我在页面里面自定义一个按钮,点击这个按钮直接跳转小程序,这样的需求能实现吗?

    2017-12-01
    赞同
    回复
  • PULando
    PULando
    2017-12-01

     可以,需要公众号绑定小程序后,用appid加路径跳。

    2017-12-01
    赞同
    回复