收藏
回答

希望官方在标题栏右上角开设自定义按钮的功能?

是基于什么原因不做这样的功能呢?希望官方可以解答一下



另外,觉得有必要开设这个功能的小伙伴可以在下面扣个1统计下需求度

回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 女娲的小泥人
    女娲的小泥人
    2017-08-03

    您好,目前该接口已加入开放进程。

    接口名称及作用如下:

    setNavigationBarRightButton         设置导航栏右侧按钮(就是大家所看到的主页按钮那里,以后可以设置了哟)

    onTapNavigationBarRightButton    点击导航栏右侧按钮事件(对应设置按钮接口)

    2017-08-03
    有用
    回复 1
    • 一首诗的回忆
      一首诗的回忆
      2018-08-21

      开发文档找不到啊,能不能发个开发例子的链接过来

      2018-08-21
      回复
  • 小马哒哒
    小马哒哒
    2017-08-02

    1

    2017-08-02
    有用
    回复
  • 朱俊曦-Eric
    朱俊曦-Eric
    2017-08-02

    1

    2017-08-02
    有用
    回复
  • 云选片~影楼在线选片小程序
    云选片~影楼在线选片小程序
    2017-08-02

    1

    2017-08-02
    有用
    回复
  • 林六木
    林六木
    2017-08-02

    1

    2017-08-02
    有用
    回复
  • iTouch
    iTouch
    2017-08-02

    难道就我一个人觉得有必要吗 ,,我不管了  我先扣


    1

    2017-08-02
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容